Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2009, 23:04     #2778
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Мила, по поводу сережек - ИМХОВОЕ ИМХО - не раньше, чем определится поведение Евы среди детей и в садике. Лучше - к начальной школе. Я просто по школе знаю, что ушки сережками раняться в пылу игр и не игр очень легко, родители детей рассказывали, что в детском саду примерно так же. Не то что дерутся или еще что, но через чур активные активны во всем - в одевании, в играх, в разборках, серезжи цепляются, теряются, пару раз сталкивалась, что уши травмировались, вообщем с детьми все непредсказуемо.
Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Как сделать перерыв, если ребенок есть хочет? .
Cколько ж раз в день он у тебя ест?
У нас ночью грудь, но если бы были на смеси, то я бы ИМХО постаралась бы выдерживать перерыв, ночью с тяжелой пищей в желудке спится не очень. Естественно есть индивидуальные особенности, но вот как то так...
Но я все это чисто теоритически, но насколько знаю, на ИВ дети спят ночью хорошо.
Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Вот так мы ходили в ресторан 8 марта Правда после этого похода мы все ж таки заболели.

А мы взяли тогда фотоаппарат в ресторан - и забыли про него на радостях!
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
сейчасвсех утолкала и рада по уши
Я вот тоже только отстрелялась,
распахал весь диван, то сядет, то о меня обопрется - встать пытается, то орет, то песни поет, то просто плюется