Цитата:
Сообщение от Hata
платную, на двоих, там есть такие... в принципе думаю после осмотра можно будет в свое переодеться - если что в платных есть посещения, муж принесет... ну посмотрим, в принципе про подкладные и все остальное это все мелочи жизни, мне бы малышку здоровую...
|
В платной все можно свое (даже посетителей без сменной обуви и в верхней одежде, никто ругаться не будет), у меня сестра на бесплатном послеродовом лежала, так там вообще ничего нельзя, она рассказывала, что когда на выписку наконец-то надела трусики, была очень рада стольу гениальномку изобретению человеческого мозга..Про мелочу жизни -- соглана на все 100%, лишь бы все хорошо была. Кстати, моей Наташе очень понравилось в первом меде именно рожать, даже бесплатно (все были очень внимательные, ласковые, одну не оствавляли).
Я тоже подумываю про первый мед, но тольуо если моя малышня в головное перевернется...
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Ай-ай-ай

Но фотка хорошая...
Цитата:
Сообщение от Hata
да я в душ хожу только когда муж дома - душно падаю - а если без бани то смысл - аллергия на хлорку, бассейн низя, вощем одни расстройства...
|
+1, Вот и я тоже не могу в духоте... даже дочку купать в ванной тяжело стало, прям в обморок падаю...