Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2009, 22:51     #3328
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а у меня сегодня 38 недель.... мама... что-то страшно стало... и хочется подольше походить, и побыстрей родить, и рожать страшно....
вот дилемма

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
завяжите мне рот чем нибудь

сегодня хотела устроить себе разгрузочный день...........НА КУХНЕ ПИРОГ......ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ...
а я себе ничего не устраиваю. вот сегодня обналичили бесплатные талончики на обед в МакДональдсе.
я не особая любительница, но в компании и на халяву-то чо уж доели не все, надо признаться.

потом пошли в пивной бар. взгляды посетителей на мое пузо в сем заведении, прямо скажем, озадаченные друзья пили пиво, а я чай "Фитнесс" - все шутили, конечно, мол, от живота хочешь избавиться, чтоли?

вопрос всем, кто насморком страдает или недавно страдал. я сегодня начала подозревать, что он у меня аллергический, ибо температуры нет, больше ничего не болит, горло тоже больше не болит, от заложенности не помогает ничего, кроме Виброцила, часа на два его действия хватает, потом опять нечем дышать.
нашла сейчас, что при беременности он противопоказан. и что теперь? ушами дышать? есть еще средства какие-нибудь действенные?
в интеренте нашла: витаон, кромогексал, фликсоназе, назонекс. на себе кто-нибудь испытывал?

еще мысль появилась, может, принять какой-нибудь антиаллергический препарат и посмотреть, поможет ли, чтобы знать точно, ОРЗ это такой странный или аллергия?? какие нам антиаллергенные можно? я только про диазолин нашла, что применять при Б. с осторожностью. остальные, похоже, под запретом