Цитата:
Сообщение от Каменюга
Это от детика зависит. Вон ЯковДмитрич у Маринки спит, пушками пали (ну какое-то время), она его одеть может - не проснется...А рядом с моей - попробуй пошевелись... 
|
Вот точно, один в один, папе нашему 96-килограммовому стоит первернуться на другой бок, кровать под ним заскрипит, все, завертелся малыш, губешками зашлепал, вынимай мамашка сиську
Цитата:
Сообщение от Пушкарева
Медея  , сегодня всю ночь выглядывала из-под одеяла в поисках маленькой орущей девочки с окровавленным лицом 
Для меня сработало как страшилка на ночь, жуть, короче!
|
Гыыыыыыыыыыыыы

Медеей скоро будут пугать детей!
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Медея,тебе сценаристом надо идти работать,так описала,что интрига держалась до конца 
|
Ну талантливый человек талантлив во всем

Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Медея,тесный бытовой контакт,это общая бритва или расческа ,зубная щетка,но в итоге это все-равно получается через кровь,только там микроскопические частицы крови.При лобызании,если конечно на у деда на губах нет трещин,а у Темы на целуемом месте нет повреждений кожи, опасаться нечего.
|
Вот спасибо тебе, добрая женщина, успокоила тревожное мамское сердце
Цитата:
Сообщение от Surok
Ой-ёй... ну унеси ты полотенце, и у неё не останется выбора кроме как попросить другое перед вытаскиванием. Если оно не висит заранее - то и не вешай ("а чё-то перестала я детское полотенце там хранить - пишут, что всякая зараза в сырости разводится и детям особенно вредно"). Не можешь унести незаметно - забери явно ("Грязное! Сейчас другое принесу"). Она сама принесла и повесила? - "Ой, не то полотенце!". Попросила дать перед купанием? - "Да я сама принесу! - Ой, забегалась я что-то...", ну и тыды. Я не знаю как там у вас устроено купание.
|
Наташ, ты МОЗГ, даже как-то обидно, что мне самой в голову такие простые способы не пришли