Цитата:
Сообщение от devi_lisa
Мне с мужем насчитали 53820 на 14 дней вылет из Питера, питание ALL - с носа, естественно. Я наверное поеду, хотим к теплому морю, побыть вдвоем  , на песочке поваляться! У нас конечно бюджет позволял и больше, но там где больше - лететь дольше! Хотели конечно в Доминикану, но на интересующие меня даты вылет только Москва! А когда через Москву, да ещё на 10 дней, тут и отдохнуть не успеешь - домой валить надо! Жаль конечно, что в этот раз без компании летим, а так бы веселее было  !Просто, как всегда перед отдыхом, голова кругом - не знаешь какой отель выбрать, что хвалят на ЛВ, то ругают на топхотелс! Вот и думай, куда податься! Мне знакомые кричат: если Египет - то только Шарм, там более цивильно, а на ЛВ посоветовали Хургаду, там пляжи лучше! А вы как думаете насчет Шарма?
|
Если у вас бюджет позволяет, то лучше присмотритесь к Макади (это не далеко от Хургады), там есть очень достойные отели и песочек там отменный....Ну или Хилтон Нувейба, правда от Шарма часа 2-2,5 ехать, там вообще красота...сама хочу, но пока сомневаюсь, так как едем с детьми и такой дальний трансфер

....