Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2009, 20:11     #8512
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Полин, давай закроем тему, хорошо? Я просто спорить не хочу, ну не сходятся у нас здесь мнения, что уж тут поделаешь

Была бы я материально обеспечена, вот честно, жила бы с Даней вдвоем, и воспитывала бы его без мужа! Ну а муж виделся бы с сыном, сколько ему надо, против не была бы. И не надо было бы ни на кого свои драгоценные силы и нервы растрачивать! Нуу, разве что только на ребенка
Эх, мечты - мечты

Представила себе картину, 350 г пельменей

Ладно, прекращаю флудить (сейчас все вздохнули с облегчением ), и задаю, наконец, вопрос по теме!

Что делать с ребенком, который за весь день съедает 1 баночку Семпера (200-250 г) и 1 порцию каши (150-200 г) и при этом, вроде как, остается сыт и доволен? Если даю больше - рвет от переедания Есть ли на форуме еще такие малоежки?
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да не, Вик, я немного не о том. Просто заметила, как скажу например своей маме, что Димка у меня такой молодец (по любому поводу), он, не слыша разговора, начинает вести себя как последняя свинья Не знаю почему так происходит. Но я уже боюсь его нахваливать, даже чуть-чуть

Понимаю, у нас так же.
Но раз мужик пашет-пашет-пашет, а все-равно не зарабатывает достаточно денег, чтобы нанять няньку в помощь жене, в таком случае он ДОЛЖЕН частично функции этой няньки выполнять. Ну если ему это ТАК сложно, то пусть находит себе вторую работу, чтобы на няню деньги нашлись. Я бы своему так сказала.
У него тут была тема, что помогать не хотел вообще. Неделю от силы длилось. Сказала ему что-то в этом духе, стал принимать участие в уборке и воспитании Сына

Ой, а я бы и не вылезала оттуда при наличии такой возможности

Алла, то есть у вас двухразовое кормление или он в течение дня столько съедает по чуть-чуть? А сисю он ест? Просто должен быть примерно 1 кг. пищи в день в нашем возрасте. А вес прибавляет?

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мы едем в люкс, получается с мамы+малыша
29400 номер
1500 занятия с малышом
8150 билет

еще ничего не покупали.
Девочки, очень хочу с вами, но у нас уже на 23.06 куплена путевка в Белоруссию. А в первую смену ехать холодно. Вы скатаетесь на разведку, а потом возможно на следующий год и мы туда рванем, если вам понравится. По деньгам очень не плохо выходит.

Ох, девочки, начали мы разговор. Как я и предполагала, без взаимных упреков не обошлось. Он стал жаловаться на меня, я где-то почувствовала себя виноватой. Где-то он признал свою вину, но все это слегка не в том тоне говорилось. Вобщем разговор идет со скрипом. Сейчас он покушает и будем продолжать. Как же тяжело без понимания - он говорит, что я из мухи слона делаю и раздула проблему на пустом месте