Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У кого ТСЖ.Подскажите до каких пор будут приходить в месяц по две квитанции?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2009, 19:41     #9
Галинка
Старожил

Галинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranunkul Посмотреть сообщение
Подскажите честным квартиросъёмщикам.Я готова платить кварплату,но где порядок?

Я спросила председателя ,так какие всётаки квитанции я должна оплачивать,но так вразуительного ответа не получила..
Странно всё как то. Ведь именно председтель заключает договоры на обслуживание дома.
Открывает расчетный счет,куда приходят средства собственников дома и соответственно с этого счета оплачивает услуги по обслуживанию дома. Возможно в Вашем доме и создано ТСЖ,но обслуживает дом УК ( типа Жилкомсервис,который всегда обслуживал этот дом)с которой должен быть заключен договор,тогда всё остаётся как и было раньше,особенно если в ТСЖ нет своей бухгалтерии.

Вы собственник квартиры или нет?
Возможно от этого путаница. Если квартира,в которой Вы жтвёте муниципальная ( не приватизированна),то квитанции на оплату ком.услуг на эту квартиру будут приходить розовые,Вы их спокойно оплачиваете,а город потом перечисляет средства на счет ТСЖ.Для этого председатель должен заключить договор/соглашение.
Как только квартира переходит в собственность - квитанции выписывает уже ТСЖ.