Цитата:
Сообщение от Торпиль
а почему пельмени бесполезное блюдо?
|
Полин, давай закроем тему, хорошо?

Я просто спорить не хочу, ну не сходятся у нас здесь мнения, что уж тут поделаешь
Цитата:
Сообщение от Elinushka
Это не офф, у нас у всех практически такие проблемы, на домработницу и няню мужья не зарабатывают, уверены на 100%, что жена должна работать и по дому все успевать сделать, и детей воспитывать, причем воспитывать так, как они (мужья) считают правильным. 
Так что, девушки, бороться, бороться, и еще раз бороться с мужским произволом! 
|
Была бы я материально обеспечена, вот честно, жила бы с Даней вдвоем, и воспитывала бы его без мужа! Ну а муж виделся бы с сыном, сколько ему надо, против не была бы. И не надо было бы ни на кого свои драгоценные силы и нервы растрачивать! Нуу, разве что только на ребенка
Эх, мечты - мечты
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
а хз... мама решила, что он более натуральный, чем наш  а почему Дане нельзя до 5 лет сладкое? а как же он будет смотреть, как остальне детки едят? а как его кто-то конфеткой угостит? 
Алл, ну никто ж и не говорит, что пельмени-это "взрослое блюдо", лично я считаю, что если ребь попробовал кусочек или даже целую пельмешку, ничего тут ТАКОГО нету ... Речь же не идет о том, чтобы заменить полноценыый обед и давать 350 мл пельменей ребенку..я надеюсь
|
Представила себе картину, 350 г пельменей
Ладно, прекращаю флудить (сейчас все вздохнули с облегчением

), и задаю, наконец, вопрос по теме!
Что делать с ребенком, который
за весь день съедает 1 баночку Семпера (200-250 г) и 1 порцию каши (150-200 г) и при этом, вроде как, остается сыт и доволен? Если даю больше - рвет от переедания

Есть ли на форуме еще такие малоежки?