Цитата:
Сообщение от controlka
всем привет. Вот тут мы озадачились одним вопросом: что покупать? Колыбельку или кроватку?
Раньше однозначно были за кроватку ( другое и не рассматривали), но на курсах сказали, что детки, пока они совсем маленькие припочитают чувствовать краницы того места, где лежат ( т.к. в животике у мамы они точно ощущали стенки матки), и по -этому поло спят в больших кроватях.Этот факт меня и смутил. Жду ваших мнений.
|
Я хочу и то и то, наверное

Точно еще с колыбелькой не решилась, тратится или съехидничать

Но, кроватка у нас будет пристроенная. т.е. для совместного сна, колыбельку под это не приспособишь. У меня с младшей была колыбелька плетенная, мне очень понравилось тем, что ее можно легко перемещать по квартире -- то с собой поближе, то, наоборот, куда-нибудь подальше, чтоб старшая над ней не шумела. По поводу того, что дети там ощущают границы -- честно говоря, не знаю, современные колыбельки стандартного, как я поняла размера -- матрас 38 на 72 см, не такие уж и маленькие. Да, с точки зрения укачивания именно такая колыбелька ( и большая часть меющихся в продаже плетенных)не очень, она с боку на бок качается.