Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2009, 19:03     #14329
justas
Элита

justas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Мы съездили в Икею на праздник. Беременюшек было много, но не так, чтобы не протолкнуться. Они в отделе, где у них кресла стоят, всех усадили. Я со своим 21-недельным пузиком совсем не беременной казалась Было немного всяких конкурсов (я, например, рисовала аиста с закрытыми глазами и получила фломастеры). Еще девочки пеленали бегемотиков и разбирали игрушки. А будущие папы показывали кукольную сказку, за это им дали по игрушке. Еще был показ одежды от Mothercare, всех кормили яблоками. И тетенька из РД 2 рассказывала, как правильно питаться и делать зарядку. В конце разыграли призы - карточки от РД 2 и одну карту на 10000 рублей для покупок в ИКЕА. К сожалению, ее выиграла не я :-) В целом все было мило, но немного затянуто, особенно с тетенькой из второго РД.
ого. как не из этой жизни история. призы, как делать зарядку, коллективизм)) а какой посыл то был у организаторов? покупайте икею?

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
это точно! но организм с мозгом не дружит
так нет его потому что, мозга.а то, что есть никак не является центром принятия решений