Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Мы тут как то уложили Ромку в 23.00 и он проспал до 7 вечера следующего дня.  Страшно реально было. 
|
Я бы уже его 10 раз разбудила

Не просыпался? Прости, если повторяюсь, может этот ответ уже проглядела где-то
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Здорово! Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
приехал домой к маме.  Так эта зараза вместо того, чтобы ему по жопе дать, приголубила, спать уложила и не подняла его с утра на работу  я ей звоню, начинаю ей объяснять, что за невыход на работу, можно ее лишиться, а она: "Ну и что? Он только в 5 утра уснул, как его могу разбудить?
|
Вот мамаши, блин
Я когда своей на Димку жаловалась, что не работает и в дом денег не приносит, она, вместо того чтобы согласиться, еще умудрялась защищать и оправдывать сына! Зачем мамашки так сыновей своим воспитанием уродуют, не понимаю
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ой, это мой самый любимый момент во время болезни! Когда уши откладывает!

Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Торпиль
сидеть он не отказывается,но вот например что ребенок покакал,может и "не заметить" 
|
Я за километр чую, когда мой покакает

Муж, соответственно, тоже

По-моему, ТАКОЕ просто нельзя не почувствовать!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
и я такая же  тока я еще очень дергаюсь, если он едет без меня в компанию, где есть одинокие девушки, жаждущие внимания  После своей работы в клубе со стриптизом он меня уже до паранои довел, что я к столбу его ревную 
|
Я раньше ревновала. Когда молодая была. Сейчас как-то ОЧЕНЬ спокойно к этому отношусь. Вот не знаю, то ли повзрослела, то ли постарела