Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2009, 18:06
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Миритесь и вам..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Мы тут как то уложили Ромку в 23.00 и он проспал до 7 вечера следующего дня. Страшно реально было.
Я бы уже его 10 раз разбудила Не просыпался? Прости, если повторяюсь, может этот ответ уже проглядела где-то

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девчонки, мы с Ульяной едем в Сочи с малышней!
На вторую смену - с 27 июня по 17 июля! На самолете
Кто с нами? Присоединяйтесь!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1176989
Здорово! Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
приехал домой к маме. Так эта зараза вместо того, чтобы ему по жопе дать, приголубила, спать уложила и не подняла его с утра на работу я ей звоню, начинаю ей объяснять, что за невыход на работу, можно ее лишиться, а она: "Ну и что? Он только в 5 утра уснул, как его могу разбудить?
Вот мамаши, блин
Я когда своей на Димку жаловалась, что не работает и в дом денег не приносит, она, вместо того чтобы согласиться, еще умудрялась защищать и оправдывать сына! Зачем мамашки так сыновей своим воспитанием уродуют, не понимаю

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Спасибо за кулаки!...мне уже легче..хоть уши разложило!!
Ой, это мой самый любимый момент во время болезни! Когда уши откладывает! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
сидеть он не отказывается,но вот например что ребенок покакал,может и "не заметить"
Я за километр чую, когда мой покакает Муж, соответственно, тоже По-моему, ТАКОЕ просто нельзя не почувствовать!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
и я такая же тока я еще очень дергаюсь, если он едет без меня в компанию, где есть одинокие девушки, жаждущие внимания После своей работы в клубе со стриптизом он меня уже до паранои довел, что я к столбу его ревную
Я раньше ревновала. Когда молодая была. Сейчас как-то ОЧЕНЬ спокойно к этому отношусь. Вот не знаю, то ли повзрослела, то ли постарела