Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мартята 2007! ~~~"Ждем мы солнца и тепла - нашим деткам уже два!"~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2009, 18:00     #783
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Иришка, когда в зоопарк пойдём???? мы уже неделю назад ходили, Даша была в восторге Там у обезьян в отдельной огромной клетке почему то домашний белый кролик сидел. дашу он привёл вообще в дикий восторг. Домой приехали, папа её спрашивает: тебе кто больше понравился волк или мишка, а Даша говорит - заяц!
Я упила ей на ДР игрушечного белого кролика - выглядит как настоящий. утром 12 марта посадили его у Даши в комнате на диван. папа ей говорит - иди посмотри, кто к тебе в гости пришел. Даша аж завизжала от радости - теперь спать ложится только с зайцем
какая прелесть
В зоопарк пойдем сразу, как у тебя время появится
Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
а у нас папа к стрижке Дашиных волос очень болезненно относится. Хочек длинные косы Я ей тут чёлку стригла уже раз в десятый наверно, так она бояться почему то стала Раньше всегда спокойно давала стричь, сейчас в крик. А ногти не боится я ей на руках стригу, а она всегда просит, чтоб ещё и на ногах подстригала, а там и стричь то нечего - медленно растут.
А мой наоборот на руках еще хоть как-то дает стричь, а вот на ногах ни в какую Орет диким криком
А уж про то, что бы волосы ему подстричь я вообще молчу С песнями и плясками и то кое-как.

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Наташа, это для взрослых которые? А ребенку не вредно?

Даша меня стала называть Мамока (мамочка) . Еще иногда целует при этом меня в лоб, как я ее.

Цитата:
Сообщение от tanusha-26 Посмотреть сообщение

а чего так грустно-то?ты только представь,впереди лето а у тебя будет МОРЕ времени проводить его с дочкой
плюс мульён

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
а чего такого-то? намазала да шапочку одела
ой не могу )