Цитата:
Сообщение от Natalek
Иришка, когда в зоопарк пойдём???? мы уже неделю назад ходили, Даша была в восторге  Там у обезьян в отдельной огромной клетке почему то домашний белый кролик сидел. дашу он привёл вообще в дикий восторг. Домой приехали, папа её спрашивает: тебе кто больше понравился волк или мишка, а Даша говорит - заяц! 
Я упила ей на ДР игрушечного белого кролика - выглядит как настоящий. утром 12 марта посадили его у Даши в комнате на диван. папа ей говорит - иди посмотри, кто к тебе в гости пришел. Даша аж завизжала от радости - теперь спать ложится только с зайцем 
|
какая прелесть

В зоопарк пойдем сразу, как у тебя время появится
Цитата:
Сообщение от Natalek
а у нас папа к стрижке Дашиных волос очень болезненно относится. Хочек длинные косы  Я ей тут чёлку стригла уже раз в десятый наверно, так она бояться почему то стала  Раньше всегда спокойно давала стричь, сейчас в крик. А ногти не боится  я ей на руках стригу, а она всегда просит, чтоб ещё и на ногах подстригала, а там и стричь то нечего - медленно растут.
|
А мой наоборот на руках еще хоть как-то дает стричь, а вот на ногах ни в какую

Орет диким криком

А уж про то, что бы волосы ему подстричь я вообще молчу

С песнями и плясками и то кое-как.
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Наташа, это для взрослых которые? А ребенку не вредно?
Даша меня стала называть Мамока (мамочка)  . Еще иногда целует при этом меня в лоб, как я ее.   
|
Цитата:
Сообщение от tanusha-26
а чего так грустно-то?  ты только представь,впереди лето а у тебя будет МОРЕ времени проводить его с дочкой
|
плюс мульён
Цитата:
Сообщение от oxygen
а чего такого-то?  намазала да шапочку одела 
|
ой не могу

)