Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2009, 17:46
ответ для Allenochka на сообщение "А ты как..."
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
у меня так же мой козел сделал, когда я 3-и сутки в роддоме лежала я
Ну не знаю. ИМХО пока жена в РД - святое дело отметить ТАКОЕ событие как следует, по-мужиковски. Главное - чтоб приехал встречать.
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
сидеть он не отказывается,но вот например что ребенок покакал,может и "не заметить"
Это мелочи жизни.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Как у вас дела то? что оказалось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Судя по ан. крови, это не бактериальное заболевание. Скорее вирус. Но пока непонятно, ротавирус ли это. Пришлось вызывать платного врача, когда мне предложили больницу, я отказалась, а потом не знала - все-таки поехать или нет. Платный врач подтвердил, что вполне можно справиться дома, назначил первым делом противорвотный препарат (мотилиум), чтобы можно было давать другие лекарства. А то я впихиваю - а все обратно выходит. И вместо а/биотика местный антибактериальный, не влияющий на флору кишечника. Лечение идет успешно. Пока какашки нехорошие, но раз-два в день.

Цитата:
в любом можно..я вот думаю себе сделать, все-таки есть эрозия...надо посоветоваться с гинекологом
а как это делается? Как эту вакцину делают?
Цитата:
а мне его никто и не предлагал..а должны были?
я правда все-равно бы эту гадость есть не стала...
Во время беременности и в начале кормления давали, а потом отменили вроде

Цитата:
.так что ИМХО все индивидуально..запрещай-не запрещай
Но общепринятое мнение - что запретный плод сладок

Цитата:
ЭХ, жалко у меня так не получится..при всем желании! а так иногда хочется проучить!!!
Угу, и мне не раз хотелось, но 1) мои подруги так не могут - семья, дети...2) я так не могу - дети
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Самое поразительно для меня, ну неужели они не понимают, что мы ругаемся не из-за того, что пьяный и поздно!!..неужели не понятно, что мы переживаем и с ума сходим, все-ли в порядке с эти пьяным идиотом!!
А я вот даже и не переживала - такая я (иначе не вытерпела бы полгода издевательства), а сердилась именно из-за отношения к себе, что пьяный и поздно - так в приличных семьях не делают. Может из-за такой моей особенности и получилось все неправильно.