Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2009, 17:39     #8462
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Всем - привет!
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
А у меня настроение полное г.... . Короче я в бешенстве, настроение на нуле и вообще... Чего скажете? Я истеричка или он г..но??
За отключенную трубу убила бы однозначно!!!
Да и вообще в плане подобных мероприятий провожу жесткую политику. Мой муж с начала семейной жизни предупрежден, что в пьяном виде домой я его не пущу, а если, не дай Бог, приключений огребет по пьяни, то спасать его из ментовки или носить передачи в больницу я не буду. Можете закидать меня тапками.
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
У нас теперь другие трения,он не хочет ничего делать по дому.
это все офф,сорри
Это не офф, у нас у всех практически такие проблемы, на домработницу и няню мужья не зарабатывают, уверены на 100%, что жена должна работать и по дому все успевать сделать, и детей воспитывать, причем воспитывать так, как они (мужья) считают правильным.
Так что, девушки, бороться, бороться, и еще раз бороться с мужским произволом!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Так что это не с тобой что-то не то, это наши мужики, засранцы, забывают, что о них волнуются!
+ 1000!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
НО он никогда от меня особо и не требовал, убрано, ужин сготовлен - хорошо, нет- ну значит взял пельменей или в магазе что-нить быстрого, и поел! Ни разу, за всю совместную жизнь по этому поводу ни упрека в мой адрес..
Так хоть не требует! И то ладно!
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Зато сейчас убирается лучше меня . А я его всегда хвалю мол я бы так тщательно полы промыть не смогла бы и до шкафов мне не достать пыль протереть. Что бы я без тебя делала и т.д. Теперь когда я хватаюсь за тряпку, муженек протестует: "Положи тряпку на место, я сам уберусь, ты черти как убираешься, после тебя надо заново полы мыть"
Вот это класс! Завидую!