Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
Ингредиенты

- 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 1 кг картофеля
- 3 помидорки
- 100 г сыра
- майонез
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Рыбу порезать небольшими кусочками.
Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.
Картофель почистить, порезать кружочками.
Помидоры порезать пластиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить.
На картофель выложить рыбу.
На рыбу выложить помидоры.
На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить.
Картофель смазать майонезом.
Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).