Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2009, 17:34     #8459
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Алл, большая вероятность, что ограничивая ребенка дома, он будет лишь больше (и совсем неконтролируемо и стараясь наверстать "пропущенное") отрываться в запретных вещах вне дома
я пока думаю, что буду разрешать есть все что в принципе можно, но в разумных (!!) дозах и объяснять к чему приведет превышение норм (ожирение, кариес и т.д.).

нам прививаться уже поздно. Прививают до момента половой зрелости, а потом этот вирус папилломы человека можно подцепить от любого полового партнера.
Соглашусь с Алиной. Такая же история была со мной. Я в детстве была сильным аллергиком и родители ясное дело не давали мне сладкое. А я сладкое любила до трясучки и воровала его и украдкой ела. Чем недоступнее для меня было сладкое, тем больше я его хотела. Однажды насобирала пустых бутылок, пошла и сдала их. На вырученные деньги купила 5 штук Баунти. Родителям само собой ни слова. Потом втихаря дома съела все Баунти махом . Вобщем Баунти ненавижу до сих пор - мне было плохо после такого количества. Тоже было с шоколадным маслом - обожралась в 9-м классе. Меня потом наизнанку выворачивало. До сих пор обхоже его стороной. А в остальном я так и осталась жуткой сладкоежкой