Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2009, 17:29     #8458
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
А тоже считаю что в 1.5 рано, стресс для детя
А для моего, по-моему, самое то, а стресс - это как раз сидение дома, с мамой Надо ему куда-нибудь свою энергию направить, а дома и на площадке как-то не получается особо. Но раньше 3-х лет он у меня сад не увидит

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Поздравляю
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
поехать напиться что ли
А дочу есть с кем оставить? Я бы напилась, наверное

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
А мы читаем и лечимся от живота пока...
Вам на животик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Алл, ИМХО не стоит этого делать!!! Помнишь, как нам раньше родители курить запрещали, так мы все ныкались за углами школы, покупая сигареты в ларьке выдумывали, что родители купить просили, зажевывали все это дело жевачкой или травой и т.д. такой метод воспитания, боюсь, приведет к такому же!!!
Помню-помню!
Когда моя мама унюхала сигареты, попросила сиг. у соседа, дала мне, прикурила каким-то образом (сама она не курит, отец тоже, он раньше курил), и дала мне. Сказала чтобы курила при ней, она запрещать не будет!!!
Результат: курила и, похоже, буду купить. Так что раз на раз не приходится.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Сегодня посмотрела передачу "Здоровье",мамам девочек рекомендуют сделать вакцину от рака шейки матки,чтобы в дальнейшем избежать этого заболевания.Правда в каком возрасте нужно делать вакцину,я прослушала
До 26 лет.
Я бы не стала. Ни себе, ни дочери, если бы она у меня была