Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Да уж, хвалить обзательно надо - стимул любому мужику нужен.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Мужа - проучить и наказать. Я бы на твоем месте сделала бы так же, сама такие темы не перевариваю  Так что пусть задаривает цветами и подарками, и извиняется. По-другому домой не принимать
Он у себя дома ночевал?
|
Да, ночевал дома.
Цитата:
Сообщение от Irechek
Ты права+см. мою подпись
Неужели даже больше, чем через год ты все равно хочешь?
Пусть зарабатывает на эффективную бытовую технику (посудомойку, моющий пылесос, мультиварку итд.)+вечером строит с малышом башни из кубиков. Даже целые зАмки, где ездят паровозики и машинки. Опиши ему в красках такую идиллическую картину. Не один раз. Имей терпение. Постепенно свыкнется, начнет сам представлять это и попробует. Но это теоретически. 
|
Про курение: я в лицее, в институте и даже уже на работе дымила как паровоз. Одна единственная из всей семьи. Мужа это очень бесило. Постоянно просил бросить. Во время беременности запах сигарет вызывал тошноту, мне просто это стало противно. До сих пор теперь нет желания возвращаться к сигаретам, чему я очень рада
Девочки, посоветуйте, как проучить-то его? Вот он уже сейчас подъезжает. Мне что с ним не разговаривать? Как-то глупо. Если поговорить по-хорошему - не очень на мой взгляд это поучительно будет, не прочувствует. Опять будет бла-бла-бла ты во всем права, ну извини, ну так вышло, больше не повторится. До следующих посиделок. Потом опять все по кругу. Заманало

Как лучше на ваш взгляд сделать? Подарки и т.д. тоже не выход, т.к. все это есть и будет. Да к тому же всеми нашими деньгами я сама распоряжаюсь. Т.е. все это доступно и потому не интересно