Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2009, 17:21     #10
Непокорная
Гость

Непокорная отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Наш папа ходил со мной на УЗИ один раз (в 20 недель), когда я была беременна первый раз. Это было в МГЦ на Тобольской. Почти, все, что нам показывали на маниторе, мы не смогли разобрать и понять что это такое, а переспрашивать каждый раз было неудобно, да и врач попался не очень. Так что особо он не впечатлился увиденным. Сейчас я ему и не предлагаю со мной ходить, да и со свободным временем у него сейчас напряги.
В твоем случае - до 20 апреля еще есть время, надо постараться как-нибудь его заинтересовать. Может найти в инете видеоролик с УЗИ.
Я думаю, что он стесняется и просто не знает как на УЗИ себя вести. Это конечно не очень приятно, но расстраиваться и обижаться на него по этому поводу не стоит.
Да я и не обижаюсь, но неужели неинтересно самому посмотреть как живет и ощущает себя в животике лялечка??? Хотя когда я прослушивала живот, то ему очень интересно стало, что да как... и первым он услышал сердцебиение малютки... Спасибо за совет, сейчас посмотрю какое - нибудь видео...