Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2009, 17:14     #8454
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Алла,всю жизнь огораживать ребенка от всяких вредностей все равно не сможешь ИМХО
Да это понятно. Ну все-равно, если ограничивать дома, то потреблять вредного он будет меньше. В школе и в саду по-любому будут и сладости, и кола и прочая дрянь. Что тут поделаешь

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
От всего все-равно не привьешься, а тут еще неизвестно,что за вакцина, я так понимаю, что она еще совсем новая, неисследованная, и никакой статистики нет, что привитые болеют меньше.Такое впечатление, что на нас опять эксперимент поставить хотят
+100000000000!
Мне мама предложила себя привить Я ей ответила примерно так же.

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
мне папа в 9-ом классе сказал "Куришь? Кури дома! Нечего по подъездам шляться.." Мама когнечно чуть в осадок не выпала)))) Ведь это она ему на меня пожаловалась)))) Итог: Дома НИКОГДА с родителями не курила - "рука не поднималась", но как курила... так и курю....(т.е с ГВ закончу и буду курить), а сейчас балуюсь по сигаретке в недельку/месяц)))
Так что...неисповедимы пути-то...эти...))))) Как знать как случится))
У меня было так же! Запретов не было. До беременности курила, и чувствую после ГВ тоже продолжу. Потом, когда жизнь поспокойнее будет, надеюсь бросить.