Цитата:
Сообщение от wilena
завтракаем 
|
Цитата:
Сообщение от LiC
|
Прикольно
Цитата:
Сообщение от RANITA
Эх, я вот своего медвежонка хоть в 9 вечера, хоть в 11 укладываю, а просыпается всё равно в 8 утра.... как штык)))) По нему можно утром часы сверять 
|
А у нас все наоборот. Во сколько бы не встали, ляжем все-равно в 2 часа ночи
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, привет! А у меня настроение полное г....  . Вот тут на днях счастье брызгало из меня от любви к мужу и от замечательных отношений
|
Мужа - проучить и наказать. Я бы на твоем месте сделала бы так же, сама такие темы не перевариваю

Так что пусть задаривает цветами и подарками, и извиняется. По-другому домой не принимать
Он у себя дома ночевал?
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Считаю, что это плохо, вредно, не красиво может, с "пепельницей" целоваться неприятно, но ТАК ХОЧУ КУРИТЬ, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ, СЕМЕРО!!!!!!!!!!!!! Думаю, что после ГВ тоже продолжу енто дело, правда не в таких масштабах, как раньше, надеюсь. Но у меня муж не курит, он меня пилит постоянно, что ему противно и все такое, и я его прекрасно понимаю, мне бы тоже противно было! Зато у меня и папа и мама курят и курили до зачатия, может и это сыграло свою роль? 
|
Мне кажется, что если бы мой муж не курил, я бы тоже бросила легко. А он курит. И мне постоянно хочется
Цитата:
Сообщение от Торпиль
нафиг мне такой муж,от которого толку нет? 
|
Нету толку! Ну тогда найди его!
Раз много работает и устает вечером, наверное, хорошо зарабатывает. Пусть даст тебе денег на няню, хотя бы чтоб по выходным тебя разгружала (не на полную занятость, я имею ввиду), а тебе пусть даст денег на спа, шоппинг, салоны и прочие радости

После таких выходных ты будешь отдохнувшая, как после отпуска! И к мужу на неделе уже никаких претензий не будет
Я просто знаю, чего стоит заставить мужика, который хочет отдохнуть, сделать что-то по дому