Цитата:
Сообщение от Snowy
Если бы я застала нашу бабу, кормящую Даню сладким, я бы сделала ей вот так вот  Я ее уже предупредила, что сладкое Дане вообще нельзя будет давать. Ну лет до 5 хотя бы
Ань, а что хорошего в финском шоколаде? ИМХО, там больше химии, чем в нашем. Уж лучше тогда "Особый", что ли
Полин, ну зачем бросаться в крайности? Ведь кроме смеси+перешек и пельменей есть много других сытных и полезных блюд!
Кстати, мы уже давно не пьем смесь и не едим пюрешки. Едим овощи и мясо либо на пару, либо из банок подогретые
А пельмени я просто не считаю "взрослым блюдом", скорее просто бесполезным 
|
а хз... мама решила, что он более натуральный, чем наш

а почему Дане нельзя до 5 лет сладкое? а как же он будет смотреть, как остальне детки едят? а как его кто-то конфеткой угостит?

Алл, ну никто ж и не говорит, что пельмени-это "взрослое блюдо", лично я считаю, что если ребь попробовал кусочек или даже целую пельмешку, ничего тут ТАКОГО нету ... Речь же не идет о том, чтобы заменить полноценыый обед и давать 350 мл пельменей ребенку..я надеюсь
Цитата:
Сообщение от Марфундель
не соглашусь. Если вакцину выпускают в свет, то уже все проверено. А эта вакцина, по-моему не от рака как такового, а от вируса папиломы человека, который этот рак провоцирует. Заболевание слишком серьезное чтобы его игнорировать. Я бы, имхо, привилась.
но ведь действительно не приятно  Ради любимого мужа можно и перебиться 
|
я вот тоже думаю мож привиться...
а можно и зубы почистить один раз если настаивает