Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2009, 16:42
ответ для Snowy на сообщение "Утро доброе! :flower: Если бы я..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
А мы читаем и лечимся от живота пока...
о, наконец появились. Ну как вы?
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Девочки, у меня контакт глюканул. Половину друзей повышвыривал(((((( Вот, Собираю всех обратно)))))))))))))))))))
меня тоже вышвырнул наверное
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Сегодня посмотрела передачу "Здоровье",мамам девочек рекомендуют сделать вакцину от рака шейки матки,чтобы в дальнейшем избежать этого заболевания.Правда в каком возрасте нужно делать вакцину,я прослушала
до полового созревания по-моему.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
От всего все-равно не привьешься, а тут еще неизвестно,что за вакцина, я так понимаю, что она еще совсем новая, неисследованная, и никакой статистики нет, что привитые болеют меньше.Такое впечатление, что на нас опять эксперимент поставить хотят
не соглашусь. Если вакцину выпускают в свет, то уже все проверено. А эта вакцина, по-моему не от рака как такового, а от вируса папиломы человека, который этот рак провоцирует. Заболевание слишком серьезное чтобы его игнорировать. Я бы, имхо, привилась.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Считаю, что это плохо, вредно, не красиво может, с "пепельницей" целоваться неприятно, но ТАК ХОЧУ КУРИТЬ, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ, СЕМЕРО!!!!!!!!!!!!! Думаю, что после ГВ тоже продолжу енто дело, правда не в таких масштабах, как раньше, надеюсь. Но у меня муж не курит, он меня пилит постоянно, что ему противно и все такое, и я его прекрасно понимаю, мне бы тоже противно было!
но ведь действительно не приятно Ради любимого мужа можно и перебиться