Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2009, 16:26     #8445
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Утро доброе!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение

молодец какая
мой тож уже конфеты шоколадные трескает. нам родственники привезли из
Финки какого-то "настоящего" шоколада, так теперь баба кормит

у нас такое уже 4 раза было
Если бы я застала нашу бабу, кормящую Даню сладким, я бы сделала ей вот так вот Я ее уже предупредила, что сладкое Дане вообще нельзя будет давать. Ну лет до 5 хотя бы
Ань, а что хорошего в финском шоколаде? ИМХО, там больше химии, чем в нашем. Уж лучше тогда "Особый", что ли

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Поздравляю с новым умением!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
и у нас восемь. Кажется. В рот уже ооооочень давно не заглядывала - кусается
Мы так же

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
хм..а мужу-то почему не даешь?
если так подходить ко всему,то есть ничего нельзя,ни на какие продукты,купленные в магазине,нет гарантии.Это как пить,курить вредно,а умереть здоровым обидно..шутка не в тему,но все же...
я не великий любитель пельменей,могу без них спокойно прожить,не вижу в них ничего вредного,вот макдаки всякие-это как раз и есть вредности.
Максу я дала не так много,чтобы нервничать,хочет ребенок-пусть ест,все в рамках разумного естественно.Или ребенка всю жизнь кормить пюрешками и смесью?Когда-нибудь все равно будет есть взрослую пищу.
Полин, ну зачем бросаться в крайности? Ведь кроме смеси+перешек и пельменей есть много других сытных и полезных блюд!
Кстати, мы уже давно не пьем смесь и не едим пюрешки. Едим овощи и мясо либо на пару, либо из банок подогретые

А пельмени я просто не считаю "взрослым блюдом", скорее просто бесполезным