Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@
от проблем с ростом волос помогает брить на лысо  на своих парнях проверено у обоих не росли, а после бритья однократного расти начинали быстро и густо , но вот девочки...эх тоже бы не стала брить...
|
Тань, бритье ничего не дает. если предрасположенность есть, то вырастут, а если нет, то и после бритья ничего не будет. я уже половину инета перерыла по этому поводу. и ОЧЕНЬ много отзывов мам, которые послушались, побрили, а дети потом чуть ли не до 3 лет лысые ходили.
соглашусь с Танюшей, что здесь все-таки генетика играет роль и, наверно, хорошее питание, чтоб все витамины поступали.
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Танюша, я и не переживаю.  Это Оксана грузится. 
|
да-да, это я опять гружусь, что уже второй ДР на носу, а Полина как мальчик в платье будет
Цитата:
Сообщение от Natalek
А у меня Дашка наоборот как видит, что я коляску достаю, сразу в слёзы. Мы только на длинные дистанции с коляской. уже Перегу нашу продала, оставила только трость совсем простецкую.
Иришка, когда в зоопарк пойдём???? мы уже неделю назад ходили, Даша была в восторге  Там у обезьян в отдельной огромной клетке почему то домашний белый кролик сидел. дашу он привёл вообще в дикий восторг. Домой приехали, папа её спрашивает: тебе кто больше понравился волк или мишка, а Даша говорит - заяц! 
Я упила ей на ДР игрушечного белого кролика - выглядит как настоящий. утром 12 марта посадили его у Даши в комнате на диван. папа ей говорит - иди посмотри, кто к тебе в гости пришел. Даша аж завизжала от радости - теперь спать ложится только с зайцем
Очень хорошо помогают бальзамы и маски белорусские (типа ревивора и т.д.) а у нас волоски длинные уже (по лопаткигде-то), но жидкусенькие. Густеют правда потихонечку - подлесок растёт 
|
Полише наш кролик белый тоже нравится! как приезжаем в Питер, у бедного кролика чуть ли не инфаркт - Полина его все время пытается поймать
Наташ, думаешь, детям можно эти бальзамы?
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
да нет. к нам гости из Москвы приехали, они в пробках простояли долго на МКАДе, поэтому спать легли в час ночи - вот наш папочка и ржал так, что сына разбудил. 
|
папе выговор