Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2009, 15:47     #1707
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Доброго всем!
Сегодня утром водила Сашулю на танцы. Похвалили ее, после 5-ти-т пропущенных занятий!
Потом мы с ней зашли в школу где преподают спортивные бальные танцы. Разговаривала с тренером. Вообщем записались. В сентябре будет набираться группа и нас пригласят! Вообще эту школу очень хвалят, говорят, что сильные преподы там.
А еще в понедельник собираюсь идти разговаривать на счет развивалок для Женечки. С сентября водить хочу.
Погуляли мы с Сашулькой очень хорошо. Погода на улице просто СУПЕР!
Цитата:
Сообщение от Quaint Посмотреть сообщение
Привет. Кексиками на ночь глядя дразнитесь. Я тоже печь люблю, но фотаю редко, самое грандиозное что я пекла - курник, выглядел вот так
Огогоооо!!! Это точно не для меня! Такое я не умею печь...

Цитата:
Сообщение от сижу... Посмотреть сообщение
слушайте, у меня тут такое ..... вчера Виталька пришел, и сказал, что с очень большой вероятностью рожать мне в питере не придется ибо, скорей всего, нам придется ехать в калининград ибо там будет несколько объектов, которые он (мужж) будет вести ......... ну, и, типа, жить бум там ....

это все еще не точно, но вероятность просто очень большая . ... вчера поздно уже разговор ентот был, я даж не реагирнула никак а сча "проснулась" и чета как-то ....... вообщем, я чета-та как-то .....
растерялась, вообщем ........
это ж еще и Ванька жыж еще совсем малыш ... + еще новорожденный ... в незнакомом городе (в принципе, енто фигня) ......
вообщем, вот ........................

(вчера, кста, первая мысля была - хлавнае,еси туда поедем, шоб тырнет сразу подключен был совсем у меня башка стала квадратная )

Доброе утро
В Калининграде не была, но слышала, что хороший город! И климат там лучше нашего!

Цитата:
Сообщение от сижу... Посмотреть сообщение
я знаете че боюсь ... я ж не знаю, КАК ситуация с роддомами в других городах ну, по Питеру то мы знаем, а "там" .... это ж теперь другой город - как другой материк
Не боись! Дома не оставят рожать!
Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
Инна,так я с понед-ка выхожу на работу до мая-мне не до инета будет,а в мае решится насчет учебы и тогда
Ой, уже с понедельника... Как же время быстро летит...