Цитата:
Сообщение от Mallory
а что делать если марли нет?
как стечь сыру?
|
У меня тоже в первый раз большой марли не было, я бинтов накромсала, разложила полосками... а еще, думаю, можно просто взять любую тонкую хэбэшную ткань в один слой...
Цитата:
Сообщение от nadena
fenix*** спасибо огромное за рацепт - сейчас сделала, поставила под груз. Только вопрос один есть (извините, если глупый ![10](images/smilies/008.gif) ) - сыр под грузом 4 часа стоит при комнатной температуре, или в холодильнике? ![091](images/smilies_more/091.gif)
|
Не за что
![1](images/smilies/033.gif)
, я этот рецепт уже всем знакомым и незнакомым раздала... соседи меня Веселым молочником называют
![103](images/smilies_more/103.gif)
Ничего не глупый...
![3](images/smilies/051.gif)
я когда творог из замороженного кефира делала, тоже не знала, где он стекать должен... так и переставляла его со стола в холодильник и обратно целый день.
Сыр можно просто поставить на стол, за 4 часа при комнатной температуре с ним ничего не случится.