Очень вкусный кофейный кексик с вишней сегодня испекла

рецепт
1 чайная ложка кофе, 100г сливочного масла, пол стакана сахара, 3 яйца, 1 стакан муки, сода или разрыхлитель
Вишни грамм 300 и еще треть стакана сахара.
Вишню на сковородку с сахаром и минут 20 варим (жарим?)
Пока готовим тесто
кофе развестии в кипятке (где-то в столовой ложке), масло растереть с сахаром, добавить яйца, кофе, взбить. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
Вишенки из сиропа достать и остудить. Сироп слить в чашку.
Вишни аккуратно перемешиваем с тестом и в форму.
Когда испечется делаем кексу уколы оставшимся вишневым сиропом. Готово
