Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2009, 13:59
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "У меня Владька встал!!!!"
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ukoliha Посмотреть сообщение
я прибегаю ночью, наливаю нужное количество воды, грею в микроволновке 10 сек, потом кидаю смесь и все, доча даже заплакать не успевает.... ну и 90 гр наверное маловато, моя сейчас ночью съедает 150 гр., днем побольше
А я раньше (когда с утра смесь была, а не каша), наливала воды в бутылочку, а ее ставила в микроволновку. Так что с утра приходилось только нажать автопилоте кнопку "30 сек.", добавить стоящую на микр-ке смесь (каждый раз вслух считаю ложки чтоб не сбиться). И все это при том, что микроволновка стоит в комнате спецом под эти цели ))) Вот такой я лентяище

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я еще могу предложить на ночь кашей кормить или смесью, тогда грудь ей потребуется уже под утро.
+1 я так делала, когда молоко заканчивалось...

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Ага, "Бифштекс пересолен" Ты ведь к этой байке ведешь?

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
всем привет!
я сейчасс жуткую весч напишу про смесь...
старшая ж у меня на ив выросла...дык я смесь на ночь - делала ей с вечера....
в 10 кормилв и спать.
а перед нашим сном, часов в 12 делала горячую смесь...и ночью - кормила ...аподъем у нее все равно был в 6..так что утром уже делала свежую...а через пару часов она на следующий сон укладывалась до 10-ти часового кормления кашей.
С этим надо аккуратнее Есть смеси, которые можно так делать, на ночь. А есть те, с которыми такой номер не пройдет. Я как-то с Нутрилоном решила поэкспериментировать. Потом разгребала проблемы с животиком

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
У меня Владька встал!!!!
Уррраа