Как у нас в стране все просто, подаешь доки для участия в программе расчитывая на одни условия, а пока ждешь субсидию все меняется. Я считаю, что приняв доки они должны отоваривать на тех условиях, какие были на момент подачи документов. Не должны они менять законы как им захочется!!!!! В нашей ситуации когда нашей семье 1,5 г назад дали субсидию. то денег расчитали на троих, вместо четверых, на вопрос как это так, они не растерялись и сообщили, что деньги на нас закончались!!!
Получили мы субсидию потом в полном объеме на следующей комиссии, позвонили нам предложили квартиру от партнерства в горелово, мы губу раскотали что используем субсидию первоначальным взносом, тогда еще были те условия, но вот вышел новый Закон, либо субсидия, либо квартира от партнерства и нас послали с нашими желаниями не смотря на то, что в договоре на субсидию было прописано, что мы можем использовать субсидию как первоначальный взнос. А потом цены выросли в 3 раза на квартиры. Вот он наш Закон!!!! А теперь когда мы в сентябре подали доки на беззвозмездные субсиди, т.к. муж на очереди с 81 г, так эти сволочи сняли меня с очереди и отказали в субсидии сославшись, что в наших доках не было архивной ф 9 на детей и на меня, хотя она лежит в деле у них.
В исполкоме на вопрос, что Вы творите -ответ "Вы погнались за большим, а потеряли все". Теперь жду суда, чтоб восстановить себя на очереди!!!! На приеме у начальницы ЖО в исполкоме мне в лицо сказали "идите судитесь, но мы вам обещаем, что суд вы проиграете"
Где Закон!!!!
Давайте объединяться!!!!
Как они красиво вещают по телевизору, и как красиво посылают нас на приемах!!!!
|