Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2009, 12:31     #4263
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
ну магазинчик внизу там есть - ларек с шоколадками ))) лучшеб фрукты продавали, ну или мюсли какие-то, а то я первый день вообще люто голодной ходила пока "подкормку" не привезли. это ж надо - последний прием пищи в 5 вечера, а в 9 желудок и ребенок еды требуют
роды там ща подороже. 25 это только "бригада". кста, бп там ничуть не хуже рожать (по отзывам мамочек). лежу в бп палате, для меня самое то - мне компанию подавай, а телевизор нафиг не нужен
часы приема там действительно убогие - муж с работы отпрашивался чтоб меня навестить. а так, там с девчонками лежишь, лялякаешь, - скучно не бывает

меня кстати в обычную больницу сначала хотели везти. фельдшер грила не положен рд до 27-й недели (я 2 недели не дотянула). сунули денюжку в карман, так сразу положено стало
О, магазинчик появился, это здорово, а то я в тот раз чуть не померла там вечером без еды)))
А за 15000 у меня была просто дежурная бригада, которая работала в тот день и потом двухместная палата. это типа у них такая стоимость была, если хочешь потом лежать в платной палате, типа обязательно роды в стоимость входят, если хошь потом в отдельной палате, то там от 20000 уже было.