Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Парогенератор (пароочиститель) хорошо ли это и что брать?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2009, 12:21     #22
saasaa
Гость

saasaa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamanХаб Посмотреть сообщение
Ой, ну надо же какой вы требовательный, поймите, что не бывает таких вещей, чтобы они всех и во всем устраивали.
Да я то как раз понимаю, что сколько людей - столько мнений. Но ни какое огромное количество положительных отзывов не поможет мне, если мне будет не удобно. Я всё таки покупаю пылесос, мне его никто не подарит, и я хочу чтобы это была "Вещь". Так спрашивается, зачем же за собственные деньги мне этот геморрой. Да и не зубная щётка, чтобы взял выкинул и пошёл купил новую. И слава богу что есть возможность пойти и попробовать. Пылесос VAX уже был куплен по отзывам. К сжалению нельзя было проверить его моющие способности до покупки. Сначала пылесосить, а потом брать швабру и убирать под диванами. В общем тест драйв всё покажет.

Цитата:
Сообщение от MamanХаб Посмотреть сообщение
а про милли( надеюсь прально назвала) мы и не слышали даже!
Правильно она называется Miele. В какой-то рекламе у них был слоган:"Всё остальное компромисс". Многие хвалят стиральные машины, но они делают всю бытовую технику.