Цитата:
Сообщение от katerina.k
Ну и я как всегда с вопросами, может уже обсуждалось, а я пропустила, тогда сори заранее.
Кто когда собирается сворачивать ГВ? Я тут со своей докторицей мусолила енто дело, она сказа что лучше всего после осени завязывать. Я не хочу кормить долго, мне не нравиться когда взрослый ребенок залезает к маме на колени, бесцеремонно поднимает футболку и присасывается к груди. Как-то не приемлю я это, я не говорю, что это плохо или хорошо, просто не мой вариант (это так, на всякий случай, что б вдруг кого не обидеть  ) Так вот, докторица сказала что отлучать нужно или в 1-1,5 или потом уже до упора. Я не против закруглиться к зиме, но у нас такая фишка, что укладываемся мы только с сисей и никак по другому. И ночью часто просыпаемся и опять успокаивает только сися. Вот сидю и думаю, то ли уже пытаться сократить кормления (сейчас я не парюсь и даю когда попросит, хоть через час) то ли рано еще об этом думать, и потом уж как пойдет…. Уф, извините за словоблудие, что-то «Остапа понесло» 
|
Цитата:
Сообщение от bzik
Я тоже регулярно об этом задумываюсь. И мы тоже только с грудью засыпаем, и меня тоже несколько удивляют взрослые дети, требующие маминого молока... Короче, полный "+1"
)
|
Вот и я о том же

Думаю к осени закругляться, но на сон как быть не знаю, надеюсь, летом удастся от всего сразу отучить: от ночных кормлений, совместного сна и засыпания с грудью...

Вот размечталась
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
а почему папа и бабушка не остаются - не хотят или деть с ними не сидит?  может папу все-таки побольше привлекать? 
|
Муж боится

надо наверное постепенно, а то он с Темой совсем мало времени проводитно дело еще в том, что он почему-то всегда занят

А бабушка у нас одна живет на другом конце города, приезжает раз в неделю, но типа в гости, а остается только в самых крайних случаях, вторая бабушка еще больше мужа занята
Цитата:
Сообщение от Ярославна
Наш позитив. Дети играют, а мама отвлекает

|
Классная фотка