Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2009, 11:53
ответ для jas на сообщение "Кстати, прививки, я в общем-то..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

всем привет
Мы вечером опять вчера жаропонижающее пили, сейчас вроде ничего так встал

Юля прочитала про пипетку эту, аж сердце сжалось Дай Бог все нормально...

Маша, не переживай ты из-за мнений и высказываний Хорошо. что ты изучаешь и подходишь вообще к этому вдумчиво. Ты молодец, если у тебя есть силы бороться. Что ты готова быть единицей, идущей против системы. Но у тебя и причина серьезней, чем напрмиер у многих в этом топике(я про аллергию). Тебя никто не осуждает в этом стремлении. Наоборот я восхищаюсь и буду рада , если все получится у тебя! Единомышленники на форуме точно у тебя есть!

А я не готова идти против системы... ПОтмоу как столкнулась уже с проблемами устройства в садики...а впереди еще школа...Да это вредно для организма, но взвешивая информацию об вредности, информацию о других методах (вот например натолкнулась вот на это
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...7&postcount=31 , как относится не знаю, у меня нет спец образования. что разбираться в этом настолько...да сами врачи имеют противоположные мнения), в общем вот так я принимала решение.