Цитата:
Сообщение от Fokusniza
Юль..мы в этот раз совсем ,слава богу,не поругались  .
а вывод очень правильный  .
|
И это правильно......
Расскажу еще историю из медицины.................практически мало кто знает......что есть лекарство от рака, вернее от метастаз, а это последняя стадия, которую медицина все....списывает (выведено оно было году так в 59-м примерно, не помню.....). ТАк вот.........оно допущено не было. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЯД, он убивает как метастазы, так и нормальные клетки..............и вероятность его действия 50/50...................ТАк что признано оно было опасным. Потому, что согласно каким-то там нормам должен быть процент излечения то ли 70%...то ли чуть меньше, не помню уже.... И о нем никто никогда не писал. чтобы не будоражить надеждой умирающих. Профессор, сделавший открытие уже умер.........успев правда спасти несколько человек и несколько НЕТ. Кто знает, полезно оно или нет.............. НО, знай я об этом открытии в момент .когда умирал от метастазов мой отец, я бы послала куда подальше официальную медицину и попыталась. Все равно..........отец умер, а шанс который давал это яд........был большим.
Так вот - в чему это .............что вся медицина состоит из неких кем-то установленных стандартов. ТО, как ими пользуются правильно/неправильно.........никто по сути оценить не может. Я свое время врачом кстати и хотела стать, НО....поняла, что делать идеально не смогу, потому что никто там ничего практически об организме не знает............а рисковать жизнями, я не смогу никак.......И никому не в обиду...........гениальных врачей очень мало, остальных я лично считаю не более, чем своего рода ремесленниками.
Что-то меня сегодня понесло