Кстати, прививки, я в общем-то делаю...........НО, только когда нет проитивопоказаний. Хотя особой пользы не вижу............Как все в нашей человеческой деятельности, так и в медицине в частности, очень часто все доводится до абсурда. Где-то хранится неправильно, где-то вакцины просроченные. Кто-то получил кучу бабла за гос.заказ на прививки.........половину денег как водится разворовал, а на оставшееся слепилли из того что было. Если начать изучать каждый отдельный предмет по отдельности - становится СТРАШНО.......... и так было ВСЕГДА, ничего не поменялось. В общем, страшно.....и хочется и колется. И понятнол - что надо бы во все вникать, НО Я НЕ ГЕНИЙ..я много не могу понять в принципе. Вот так и живешь, делаешь/не делаешь по интуиции и на свой страх и риск.
Вот от продуктах было сказано................да раньше тоже не лучше было. У нас практика в школе была на Крупской в отделе печенья.........я это печенье очень долго не могла есть - и на полу валяли, и крысы там бегали, а потом обратно на ковейер обратно все это запускалось..............НУ ВЕЗДЕ ТАК!!!!! ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР.
Как говорит ,наш хирург - МЕДИЦИНА ЭТО НЕ НАУКА А ЦЕПЬ СЛУЧАЙНЫХ ОТКРЫТИЙ