Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2009, 11:31     #4557
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Девочки, хватит ругаться по поводу Манту и прививок........выскажу свое ИМХО
1. Ничего не доказано, сами медики меняют свое мнение кардинально противоположным образом.
2. Дейсвие прививок не доказано, как оно и на что влияет.....кто бы знал. Каждая мама старается вникнуть, понять, что лучше, что не очень. Наш вот травник категорически против прививок , при чем он мне логически все объяснял, я так не смогу передать. Невролог профессор, которая ведет ребенка моей подружки, считает, что до ГОДА прививки делать НЕЛЬЗЯ а она именитая......наверно тоже своя теория у нее есть.....
3. То, что принято в официальной медицине - еще не есть аксиома. Просто так принято, просто кто-то удачно защитил диссертацию и прочее-прочее......Могу сказать про астму. Есть некий стандарт, признанный официальной медициной, а то что астма разная и в 50% этот самый стандарт бесполезен в принципе, мало кого интересует. Врачи ТУПО делают назначения, потому что так принято.......Ну это как пример. Тут тоже самое.
Мне вообще кажется, что надо к каждому человеку и ребенку тем более подходить индивидуально.
Я особой пользы/вреда от Манту не вижу. Т.е. нам дают направление, через пень колоду мы потом как-нибудь, когда придется делаем. Успевают в школе сделать, ну и ладно.

Просто я в Манту не особо верю. ПРИ аллергических реакциях + например, при нашей астмме, она показывает как Бог на душу придется............т.е. результат недостоверный. ТЕМ БОЛЕЕ - когда в садиках выявляются случаи нянечек и воспитателей с открытой формой туберкулеза...............все эти лозунги просто профанация.

Да, это система, с ней надо просто уметь обращаться с минимальными для себя нервотрепками.
Юль..мы в этот раз совсем ,слава богу,не поругались.
а вывод очень правильный.