Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2009, 10:53     #3189
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Agidel Посмотреть сообщение
Приветик всем
Мы сегодня в 9.20 родили Фёдора в Радуге.
В 12 ночи отошли воды и мы поехали в роддом и вот уже дома.
Сынулька родился на 39 неделе, вес 3560, рост 51, апгар 8/9.
Будем теперь все отдыхать.
Цитата:
Сообщение от Kotika Посмотреть сообщение
Девочки привет! я пропала надолго, МЫ РОДИЛИСЬ 13 марта в 9.50 на 36 недельке. подробности чуть позже
Девушкам мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Вот у нас ещё две ляльки! Уже почти целый детский сад... то ли ещё будет!

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!
Хотя наверно все еще спят..А меня муж разбудил своими сборами на службу.. Сначала искал, что ему поесть, хотя я еще вечером сказала, что ..С вечера форму не приготовил, а в 6 утра обнаружил, что штаны порваны, да еще и молния на них сломана..Вот и пришлось мне зашивать.. В итоге теперь сна ни в одном глазу..
А ты приляг, поставь какой-нибудь фильм мелодраматический, и поспи часиков парочку.... я вот недавно смотрела кино с Ричардом Гиром и Дженнифер Лопес, "Давайте потанцуем", кажется. Очень понравилась идея фильма. Хоть Джей Ло и не мой кумир...
Как ты себя чувствуешь, кстати? ты вроде бы тоже была не очень здорова...

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
как самочувствие? сколько тебе сказали у тебя раскрытие?
Barbi уже с раскрытием лежит?????

А я после ваших добрый пожеланий в четверг пошла постепенно к улучшению. Температура вчера уже так сильно не поднималась. Остался кашель. Но я всё время, когда кашляю, боюсь, что так и родить недолго, от такого напряга всего тела

Юля Ulitochka - даешь ЕЩЁ фото! так приятно смотреть... гардероб твой или где-то специально нашла?