Цитата:
Сообщение от sankai
Девочки, всем с добрым утро!
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать.
у меня сегодня ночью сильно заболел правый бок, в районе яичников\придатков, может чуть ниже пупка но именно справа. чувствую место где болит. такое раньше у меня было часто, в основном в середине цикла. очень давно ходила к врачу, сказали что раз в середине цикла, то это связано с овуляцией. а вот сейчас даже не знаю что думать?! с 6 утра не сплю... выпила но-шпу, вроде легче стало, но все равно побаливает. ходить не больно, лежать на правом боку тоже (при аппендиците пишут что на правом боку лежать больно), а вот делать иногда какие-то движения - неприятно. и боль такая не совсем постоянная, больше тянущая.... то болит, то утихает...
|
К врачу сходить и не заниматься самолечением
Я вот боли живота больше всего боюсь,ведь ничего обезболивающее,пока не исключишь аппендицит пить нельзя

Дочке максимум,что давала-но-шпу и сама только её....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Маш, а можно платить только за роды или за плановое КС, а на ДО и ПО лежать бесплатно??
|
Без понятия,но на сколько я знаю,ты платишь 40900 в любом случае...т.е. с палатой или без
Цитата:
Сообщение от Russalina
подскажите мне, пожалуйста, это у всех ограничение при размещении линейки 15 кб или толко для тех, у кого статус "гость"? пыталась разместить разные линеечки- и все никак...объем большой...причем на моем компе показывает 24 кб, а на здесь 49кб...
так хочется линеечку, а никак...
|
У всех так.Посмотри на первой страничке,там много ссылок на беременные линейки.