Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2009, 10:23     #8378
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
то есть он именно гомеопат, не остео
такая фамилия знакомая,вижимо что-то читала
это гомеопат, который работает в центре остео! гомеопатов кстати более, чем уважают остеопаты!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У нас никак. Горшок возим по паркету - ооооочень нравится! Это у нас вместо машинки, правда без колес (стоит заметить, что машинок у нас шутк так 10, разных цветов и размеров, но горшок интереснее ), так же используем его как шляпу для мамы, папы, и для себя любимого По назначнию - ни-ни. Писали туда пару раз в пол-года, и все, больше успехов в этом не делали. Буду пробовать еще годика в 1,5, наверное.
и мы так же!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А я вот жестокая мать, решила своему вообще не давать сладкое. Даже пробовать, наверное А еще всеми силами буду стараться огородить его от МАКДАКов, полуфабрикатов и прочего. Хотя так, наверное, не получится.
Алл, ИМХО не стоит этого делать!!! Помнишь, как нам раньше родители курить запрещали, так мы все ныкались за углами школы, покупая сигареты в ларьке выдумывали, что родители купить просили, зажевывали все это дело жевачкой или травой и т.д. такой метод воспитания, боюсь, приведет к такому же!!!
В 8 классе мою одноклассницу запалили за курением, а у нее вся семья курит. Посадили ее вместе на кухне, дали хорошие сигареты и сказали куритьь с ними и не стесняться. Она курила месяц и бросила. Интерес полностью пропал, а удовольствие не получила.
От меня маленькой никогда в жизни предки не прятали сладкое, оно всегда лежало на видном месте в вазочке, никогда не запрещали есть, я могда взять столько, сколько хочу. Так же, интерес пропал, и я сладкое почти не ела! только кусочек торта на праздник
Так что вот тебе конкретные примеры Подумай
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Сегодня посмотрела передачу "Здоровье",мамам девочек рекомендуют сделать вакцину от рака шейки матки,чтобы в дальнейшем избежать этого заболевания.Правда в каком возрасте нужно делать вакцину,я прослушала
до 9 лет