Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-04-2006, 01:14
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
sa-li
Активный участник

Профиль sa-li

sa-li отсутствует

Всем привет, привет!!!

Lagufka, мы тоже были озадачены покупкой коляски. Я все пересмотрела и перерыла, и даже распечатала несколько вариантов, чтоб сравнить (для меня на бумаге легче, чем на экране). Все сопоставив решила покупать «Арию». Но когда мы оказались в магазине и муж ее увидел, то полностью мой выбор раскритиковал. В общем купили Inglesin(у) Zippy. Да еще ребенок вцепился в нее руками. Завтра пойдем опробовать.
Но как жалко продовать нашу Кулу… а может пока и не будем.
С газом какой кошмар! Осторожнее!
Леньке тоже понравилось в магазине – столько всего нового и яркого, и все ему улыбались. Это он первый раз в люди вышел.

Алена, я вот тоже задумалась насчет велосипеда. Такой выбор …. Но так интересно выбирать, мне так это нравится!!! Море это здорово! А мы если и поедем, то без мелкого.

Lisenokk, повезло же коту. А у нашей бабушки кошка – мрак. Такой противный характер, что кроме нее(бабушки) никого к себе не подпускает – шипит и когти выпускает. Раньше было меньше, а теперь, с возрастом, только хуже становится.

МарияК, а мы тоже из банок. Суп начала варить буквально 4 дня назад. Деть с переменным успехом ест.

Dary, какие вы молодцы! (это по поводу пасхи). Я так поняла, что разница в наших колясках, только в подножке для старшего. А наш старший намного старше Семика, и ему это не грозит. Хотя и задал вопрос, а сколько, мол коляска может выдержать?