Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2009, 08:53     #18715
landla
Старожил

landla отсутствует

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
доча сейчас стала вставать в 7.30
как будто ее кто-то в бок толкает и не лежит больше, надо вставать...
Та же проблема, только моя еще раньше встает... Интересно, в каком то возрасте у них возникает желание поспать подольше, хотя бы в выходные???

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
а в каком РД ты рожала?
1РД

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Не знаю,у меня иногда прямо колом стоит,долго,но я тогда магний принимаю,и иногда если долго хожу,то вечером прямо поясница ноооет,долго долго и не отпускает,я прямо пугаться начинаю,интересно,а длительным хождением можно чего-нибудь спровоцировать?,Но по моему врят ли...
Длительными хождениями гипертонус провоцируется, можно спокойно спровоцировать преждевременные роды...
Частые длительные тренировочные схватки опасны тем, что ребенок во время схватки не дополучает кислород... может появится внутриутробная задержка развития плода... К более грозным последствиям можно отнести преждевременную отслойку плаценты и сглаживание шейки матки с преждевременными родами...
Тренировочные схватки --- безболезненны и быстро проходят, ощущаются как "каменение/напряжение" матки (если руку на живот положить)...

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
а я вот сприсить хотела,этот вот допплер его надо обязательно делать,или если на узи всё в норме будет то и не обязательно?я просто на третье узи в жк пойду а у нас этт доплер не делают,я и думаю нужен он вообще то если будет нормально всё
В принципе, допплер делают по показаниям, т.е. если на УЗИ или на осмотре предполагают снижение кровотока в сосудах матки, плаценты, плода... Поголовно делать всем допплер не нужно, просто... сейчас это модно...