Доброе утро, девочки!
Цитата:
Сообщение от Zhanin
доча сейчас стала вставать в 7.30 
как будто ее кто-то в бок толкает и не лежит больше, надо вставать...
|
Та же проблема, только моя еще раньше встает... Интересно, в каком то возрасте у них возникает желание поспать подольше, хотя бы в выходные???
Цитата:
Сообщение от Zhanin
а в каком РД ты рожала?
|
1РД
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Не знаю,у меня иногда прямо колом стоит,долго,но я тогда магний принимаю,и иногда если долго хожу,то вечером прямо поясница ноооет,долго долго и не отпускает,я прямо пугаться начинаю,интересно,а длительным хождением можно чего-нибудь спровоцировать?,Но по моему врят ли...
|
Длительными хождениями гипертонус провоцируется, можно спокойно спровоцировать преждевременные роды...
Частые длительные тренировочные схватки опасны тем, что ребенок во время схватки не дополучает кислород... может появится внутриутробная задержка развития плода... К более грозным последствиям можно отнести преждевременную отслойку плаценты и сглаживание шейки матки с преждевременными родами...
Тренировочные схватки --- безболезненны и быстро проходят, ощущаются как "каменение/напряжение" матки (если руку на живот положить)...
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
а я вот сприсить хотела,этот вот допплер его надо обязательно делать,или если на узи всё в норме будет то и не обязательно?я просто на третье узи в жк пойду а у нас этт доплер не делают,я и думаю нужен он вообще то если будет нормально всё
|
В принципе, допплер делают по показаниям, т.е. если на УЗИ или на осмотре предполагают снижение кровотока в сосудах матки, плаценты, плода... Поголовно делать всем допплер не нужно, просто... сейчас это модно...