Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-03-2009, 06:32     #2116
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Всем Трям!

Яночке @@@@@@@@@@@@@@@!!!Сашка не ругай себя.Уже всё случилось.Ты не сможешь за ней всегда и везде ходить...

У нас Соня вчера отказалась от дневного сна,а вечером присела в бинбег...именно чуть присела.Я за компом работала,в комнате тишина.Папик зашёл,после чего мы хохотали полчаса.Соня уснула как пьяный на остановке.Сидя а туловище и голова запрокидана вперед.Мы её поднимали,она серьезным видом смотрела в пустой экран телевизора (как будто там её любимый сериал), и засыпала дальше.Мы изверги и через 1,5 часа подняли её покушать.иначе подьем бы ночью был гарантирован.А я стала потехоньку сдавать,сил все меньше.Сплю как медвежонок.Хорошо Коля дома.я очень быстро и со спокойной душой к подушке прикладываюсь.Не думала что так спать много могу.У нас в апрелятах уже 9 девочек отстрелялось.Погода на всех действует.Вот и Колюня все чувствует,что мне не догулять срок.А мне ведь надо закончить заказы.Поэтому надеюсь хоть на недельку еще.