Цитата:
Сообщение от Sophya
Девочки, у меня НЕТ никаких сальпингсов!!!!!   
Я так рада!!!
Протокол будет только не в апреле, а в мае, т.к. в апреле с 18-го А.В. неделю не будет, а это будет, как он сказал, "самая работа", т.е. пункция и подсадка как раз на эту неделю бы приходились. И вообще А.В. сказал, что он май больше любит 
В общем меня эта новость ни чуточки не расстроила  и я теперь жду свой счастливый протокол в мае, получится начнем где-то после майских праздников. Думаю может взять больняк с самого начала стимуляции, ну или почти с начала, и буду отдыхать, гулять 
|
Поздравляю

Была у А.О., у меня обнаружилось 2 фолликула и эндик в норме. За 9 дней иголки сотворили чудеса, у меня даже при стимуляции всегда один. Он хотел, чтобы я в протокол пошла со след. месяца, я отказалась. Сказала, что сначала на моря отдыхать, а потом к нему. На этом и остановились. Так что где-то летом начну. А пока буду вас почитывать и иногда что-нибудь писать(хотя я и так редко пишу)
Желаю всем исполнения желаний!!!! Тем кто-хочет детку-обязательно забеременеть и выносить, тем кто уже забеременел- легко доносить и легко родить!!! Всем удачи!!! Вас всех лю