Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 23:47     #18700
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
а сколько стоит ночнушка для кормления в мазекеа?

я купила за 430 руб советскую
На Парнасе в МС маловато ночнушек и цены около 1000 - я так ничего и не выбрала. Тем более, что кроме РД носить нигде ночнушки не собираюсь. Мне бы что-то жестко-бюджетное, что-нибудь а-ля рынок на Удельной...

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Так а чем они тебе мешают плавать? Ты мне расскажи неразумной
И я плавала после свечек. А нельзя?
Впрочем, Пимафуцин имеет свойство образовывать густую белую пену и, когда она выходит с выделениями, то картинка та еще. А после Тержинана или Макмирора все куда скромнее.

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Девочки, не принимайте так близко к сердцу то, что говорят вам врачи... Может у доктора было плохое настроение, вот она так и поговорила. Может она расстроилась, что ей еще чужих беременных дали, решила их распугивать...
Все будет хорошо, магнезия не повредит, тем более ГБ выставляют!!!
Лена, спасибо, я даже не столько расстроилась, сколько это было для меня неожиданно. У меня еще и старое личное негативное отношение к запугиваниям врачей. Когда-то давно мою маму запугивали и заставляли аборты делать, но на третий раз она решила не поддаваться, вынесла много внушений, что умрет во время родов, написала массу отказов с принятием на себя ответственности за свою жизнь - и нормально родила здорового ребенка. А если бы поддалась, то не было бы у меня брата. Она до сих пор сожалеет о тех двух нерожденных детях и о том, что была не такой настойчивой сначала. Хотя, в принципе, неясно, как все могло бы обернуться.
Вот и я как-то сразу принимаю в штыки любое "не пойдешь к окулисту - ослепнешь в родах".
А с магнезией я давно дружу, мне ее в первый раз столько на стационаре вкололи, что кажется, это был не один литр)) Собственно, это было единственное лечение на стационаре тогда. Но без обезболивания все равно боюсь.