Цитата:
Сообщение от serge500
А я правильно поняла,что вы водите уже на целый день?
Просто гуляя осенью с коляской видела,что ясельная группа в 2 ближайших садах в сентябре была на 2 часа. Просто гуляли днем вместе с мамочками,уже забравшими детишек из яслей. В октябре соседка водила малыша до 12, а потом кто как.
Или все зависит от сада? Может на самом деле приводить на пару часов в начале?
Просто боюсь. У нас пока мало зубов,едим из бутылочки или я кормлю с ложки. Но нетвердая пища. Надеемся,что к осени вырастут. Горшок ненавидим всеми фибрами души. А если договориться,чо буду приводить после завтрака в памперсе на пару часов?
Просто тут ходили в гости к ровеснику. Играть очень понравилось. но была такая видимо нервная встряска,что ночью было не уложить. Ставили Вибуркол. Да и потом 2 дня ходил со мной за ручку.
2 года нам будет в декабре,тогда уже наверное и будем серьезно думать 
|
у нас деток до сих пор еще некоторые забирают до сна (до 13ч.), т.к. етсь детки которые хоть и адаптировались, но отказываются спать и другим только мешают. Вообще мы первые 2 недели только на 2-3 часа оставляли (воспитатели больше и не разрешали, чтобы постепенно), а потом уже через 2 недельки их стали пытаться укладывать спать в садике и сразу после полдника все родители приходили, сейчас кто в 16, кто в 17ч. забирают