Цитата:
Сообщение от MadamTanya
доброе утро, девчата!
ой, вот и у меня иногда , особенно при ходьбе или плавании в бассейне как иголкой колет. Узистка сказала , что скорее всего это нерв где то защемляется при надавливании малыша на наши органы. Если честно неприятно очень, иногда хочется сложиться пополам от этой боли((
лучше не перехаживать, что то мне кажется... смотри... косточки то крепнут у малыша, и сам он растет , ему все сложнее и сложнее будет выходить на свет через узенький проход%) надо в 38 недель вздохнуть, набраться смелости и сказать малышу-я готова, а ты , дорогой?  ) давай, вылезай  где только взять эту смелость
ооо, вот там будет давка то %) пойду почитаю, что там на главной написано 
|
Я вот и хочу побыстрее

Сегодня уже так давит, что о пакетак в РД надо срочно думать
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Мне кальций выписывали в начале беременности, сказали пить до 30-32 недель.
И про флюшку тоже тишина...
|
Мне в 30 недель выдали в ЖК бланк и сказали обязательно сделать флюшку всем домашним. С 1 января это вроде обязательно. Но что будет при ее отсутствии не объяснили
Цитата:
Сообщение от landla
Молочница -- это белые выделения, творожистые, с кисловатым запахом (кто-то нюхал, видимо?), может присоединяться зуд, жжение.... Если просто белые не слишком обильные выделения, то ничего делать не надо. Если обильные, с зудом, жжением -- пимафуцин повставлять, должно стать полегче, возможно, не надолго...
Девочки, у меня предложение, давайте группой подкараулим Ирменого обидчика и объясним ему "где именно зимуют раки  ", а то уже невозможно читать, как этот злыдень издевается над несчастной беременной девушкой!!! 
|
У меня несколько дней ежедневка не справляется, но вроде это не мочевой пузырь, а со вчерашнего дня беловатые выделения, но не творожные, а пардон как слизь

вот и думаю - молочница или в РД пора собираться. Ничего не болит, не жжет, не чешется....
А Ирминого обидчика уже давно надо