Цитата:
Сообщение от Максимова
Саша я тоже вас поздравляю с трудоустройством!!!!! все видят что вы уходите первая. а начальник видит что вы первая пришли????
|
Я работала в фирме почти три года. И днем и вечером дома. Отпуска не было как такового - всегда с компом и на телефоне и во время схваток на телефонные звонки отвечала, еще наглости хватило спросить - ты компьютер брала с собой?

(Ага, между ног себе на родильном столе поставила!). Потом забеременела вторым, договорились с директором о том, что я буду работать дома ( я гл.бух), честно отработала до родов, сейчас сдаю дела - времени не остается на ребенка (такая работа в моем положении не нужна - важнее ребенок), да еще хотели навесить кучу всего, ссылаясь, что у меня времени вагон (у нас холдинг) и когда я попробовала возразить, аргументируя тем, что мы договаривались на один объем, то мне было сказано - политика компании изменилась, или работай или сиди дома. Я выбрала второе, о чем не жалею. А то, что Вы приходите раньше всех, сидите по выходным и ночам - никого сейчас это не интересует! К большому сожалению!
Удачи Вам! Будем надеяться, что Ваше руководство это оценит!