Цитата:
Сообщение от RaMashka
Ну с одной стороны да, а с другой, и глаз замыливается, можно что то упустить, и усталость нарастает. Но я ничего не утверждаю, только предполагаю. Опыта в таких делах нет совсем.)
|
Правильно мыслите

...а еще банально времени нет возиться...ждать когда схватки сами нарастут, или пузырь лопнет...проще прокол сделать...тогда все быстренько случится. Я когда в 1-й раз рожала была готова к разрезам...у всех подружек они были...и ооочень удивилась, когда узнала что на все послеродовое только 3 человека с разрезами...

спросила у м/с "почему?"..."здесь никто никуда не торопится", был ответ...и это действительно так

. Я рожала там 2 раза...оба, без каких-либо вмешательств... Из знакомых, которые рожали в 9...только 1 девочка родила сама...остальным или прокол на роаннем этапе сделали, или на окситоцин посадили...я понимаю, что случаи разные бывают, и вмешательства бывают оправданными...но вот что-то я совсем не уверена, что на потоке они ВСЕГДА оправданы
Мое ИМХО выбирать надо не РД, а врача и акушерку. И ОБЯЗАТЕЛЬНО готовится самой. Курсы - это не ерунда. Врачам намного легче работать с подготовленными людьми