Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
Добренького вечерочка!
Эххх, я б с радостью.... Боюсь малышане не понра так долго ехать... А я б с удовольствием, если в хорошем вагоне, типа купе на двоих, и в гости ходить к соседям  ) Очч надеюсь на поездку на поезде в Чехию, хоцца, и в Чехию, и на поезде....
Посмаотиваю как раз Болгарию на Ривьере (турфирме такой)
Ната, пусть пальчик скорее поправится! 
А расскажи поподробнее как вы в Болгарию ездили... Дикарями? Ну и вообще...
Аня, а как ты учицца ездишь? С кем Даник?
|
Наташа, я уже стала спецем по Крыму и Болгарию с учетом поезда. В Крым мне по сегодняшним отзывам что-то расхотелось. Боюсь, что такой отпуск муж мне не простит. На поезде до Болагрии я тоже думаю просто так он не поедет

Теперь пошла изучать наш Краснодарский край... Вроде нашла одно интересное местечко...
Цитата:
Сообщение от Verasya
Всем доброго вечера! 
  сходим, я слежу за афишами  .
Эх, погуляла я в свое время, клубы, рестораны, театры, концерты 
Кстати, вы верите в то, что концерт Мадонны состоится?
Я почему то нет
Саша, я представляю себе весь тот ужас    . Еще и сознание потерял   , свихнуться от страха можно. @@@@@@ вам.
Я не оставляю. Боюсь.
Мы такие шилопопистые, что ни на минуту нельзя отвернуться.
Лен, а не хотите в другой ОВИР поехать? Сейчас можно в любом районе подавать документы, где удобно. Я где-то на ЛВ инфу видела в какие дни, какой район принимает "не своих".
Нам тоже врач сказала повременить с этой прививкой.
|
спасибо, за кулачки, это действительно страшно, хотя Генка падал у меня везде не раз и носом и так просто.. Но чтобы так..
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА
Всем привет!
Даник молодчинка!!!
Как в Питер приедем, так опять будем навязчиво вас зазывать в гости  ....может Даник Шурика говорить научит  .....
 На всякий пожарный вам @@@@@@@@@@@@@@@ Бедный Генка
У меня даже мысли не возникает о том что можно Шурика оставить одного в ванной, т. к. стоит мне на секунду отвернуться к зеркалу или за полотенцем, так Шурик скользит под воду вниз головой и к верху ногами
Это не сложный день, а день приятностей....просто подарок какой-то....тоже так хочу
|
Спасибо, Настя!
а у меня все тот-же Генка однажды нырнул в круге специальном sweemtrainer называется, прям вверх ножками

я аж опешила от такой картины, за секунду вытащила, но все было на моих глазах, он даже сам не понял, и все обошлось