Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 22:28     #1662
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Добренького вечерочка!

Эххх, я б с радостью.... Боюсь малышане не понра так долго ехать... А я б с удовольствием, если в хорошем вагоне, типа купе на двоих, и в гости ходить к соседям ) Очч надеюсь на поездку на поезде в Чехию, хоцца, и в Чехию, и на поезде....
Посмаотиваю как раз Болгарию на Ривьере (турфирме такой)

Ната, пусть пальчик скорее поправится!
А расскажи поподробнее как вы в Болгарию ездили... Дикарями? Ну и вообще...

Аня, а как ты учицца ездишь? С кем Даник?
Наташа, я уже стала спецем по Крыму и Болгарию с учетом поезда. В Крым мне по сегодняшним отзывам что-то расхотелось. Боюсь, что такой отпуск муж мне не простит. На поезде до Болагрии я тоже думаю просто так он не поедет Теперь пошла изучать наш Краснодарский край... Вроде нашла одно интересное местечко...

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!

сходим, я слежу за афишами.

Эх, погуляла я в свое время, клубы, рестораны, театры, концерты

Кстати, вы верите в то, что концерт Мадонны состоится?
Я почему то нет

Саша, я представляю себе весь тот ужас. Еще и сознание потерял, свихнуться от страха можно. @@@@@@ вам.

Я не оставляю. Боюсь.
Мы такие шилопопистые, что ни на минуту нельзя отвернуться.

Лен, а не хотите в другой ОВИР поехать? Сейчас можно в любом районе подавать документы, где удобно. Я где-то на ЛВ инфу видела в какие дни, какой район принимает "не своих".

Нам тоже врач сказала повременить с этой прививкой.
спасибо, за кулачки, это действительно страшно, хотя Генка падал у меня везде не раз и носом и так просто.. Но чтобы так..
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Всем привет!

Даник молодчинка!!!
Как в Питер приедем, так опять будем навязчиво вас зазывать в гости....может Даник Шурика говорить научит.....

На всякий пожарный вам @@@@@@@@@@@@@@@ Бедный Генка

У меня даже мысли не возникает о том что можно Шурика оставить одного в ванной, т. к. стоит мне на секунду отвернуться к зеркалу или за полотенцем, так Шурик скользит под воду вниз головой и к верху ногами

Это не сложный день, а день приятностей....просто подарок какой-то....тоже так хочу
Спасибо, Настя!
а у меня все тот-же Генка однажды нырнул в круге специальном sweemtrainer называется, прям вверх ножками я аж опешила от такой картины, за секунду вытащила, но все было на моих глазах, он даже сам не понял, и все обошлось